Metzgerei

Metzgerei

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=“1486″ img_size=“medium“ alignment=“center“][ultimate_spacer height=“50″ height_on_tabs=“20″ height_on_tabs_portrait=“10″ height_on_mob_landscape=“10″ height_on_mob=“10″][vc_separator color=“chino“ border_width=“2″ css=“.vc_custom_1543342554300{padding-bottom: 250px !important;background-image: url(https://www.post-wirt.at/wp-content/uploads/2018/11/Buchsteiner_Transp.jpg?id=1491) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}“][/vc_column][/vc_row][vc_row css=“.vc_custom_1541532672535{background-color: #f9f9f9 !important;}“][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]

Ihr Fleischhauer in Annaberg

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][dt_gap height=“80″][vc_column_text]

Beratung, frische Waren und eine Vielfalt, bei der kein Geschmack zu kurz kommt, zeichnen uns aus. Qualität steht in unserer Fleischhauerei an erster Stelle. Und die können wir garantieren, denn das Fleisch für unsere Waren stammt von Tieren aus der Region Lammertal – nur von heimischen Bauern. In eigener Hausschlachtung werden sämtliche Fleisch – und Wurstwaren hergestellt.
Auf die Käseliebhaber haben wir auch nicht vergessen.
Käse aus der Genussregion Tennengauer Almkäse, vom Ziegenparadies Fischhof in Annaberg und von der Dorfkäserei Pötzelsberger aus Adnet (http://www.biokas.at/) , sind bei uns im Fleischerfachgeschäft erhältlich.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][ultimate_spacer height=“50″][vc_column_text]

Die Familie Buchsteiner freut sich auf euer kommen!

 

Unsere Öffnungszeiten:
MO, DI, DO

  8 Uhr bis 12.30 Uhr und 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Mittwoch und Samstag

8 Uhr bis 12.30 Uhr

Freitag
 8 Uhr bis 12.30 Uhr und 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr


Mundort Annaberg-Lungötz
Annaberg 5
5524 Annaberg

Telefon: +43 6463 8187

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]